Акростих 7

Дарья Шок
О/чень странный мир:бесы-как бы...быль!...
Т/олько не пойму,грех ли мне любить одну...
Ч/увства мои-пыль?
И/х с себя стряхну...
Т/о мне не по уму:правильно-то всё же как?!
К/ак-то не по мне- мужика возлюбить точно так,
А/ её забыть,она-ведущий на мель мой корабль маяк!Блин,как же так?
                как же так?
____________________________________________
Отчитка-то же,что экзорцизм.