Сегодня праздник у кота

Бобрякова Елена
Сегодня праздник у кота.
Всю сухость корма- к чёрту!
Икра есть, оливье, братан
и куча бутербродов!

Ещё вкуснейший холодец,
и "Шуба" наизнанку,
там в ней запрятанный рыбец,
сложили снедь всю в банки.

Тебя мы любим целый год,
за то что - молчаливый.
Ты самый лучший в мире кот!
пора нам жить красиво ...

Всегда приветлив, дружелюб
Прости, что ел ты "Вискас"
Войной замордовали люд,
любимый, добрый киска.

Зато сейчас пришёл момент:
"Кот, кушай! не стесняйся..."
Дарили гости комплемент,
забыли все про прайсы...
*
Который год хочу принять
я новую программу:
пора уже поменьше жрать,
чтобы не пить не грамма

        02.01.2024 год
       фото из интернета