Новогодний вечер - Романс

Игала
Был новогодний вечер, снег кружился,
Сияла ёлка в праздничных огнях,
Ты позвонил, сказал, что приземлился
ваш самолёт, машина ждёт тебя.
Ты быстро до Москвы тогда домчался,
А стрелки были уж к двенадцати близки.
Вот отзвучали Поздравленье,
бой Курантов,
Мы были счастливы, разлука позади.
Мы снова вместе, пенится шампанское,
Потрескивают свечи на столе,
Подарки вручены и тосты наши страстные
Звучат уже всё тише и нежней.
О том, как мы скучали друг о друге,
И, как боялись, что задержат самолёт
из-за погоды и внезапной вьюги,
Каким же счастьем стал в огнях аэропорт.
Мы танцевали танго, веселились
И не заметили, как ночь уже прошла,
Мы обо всём на свете позабыли,
Благоволила к нам с тобой  судьба.
Уж столько лет прошло и нет тебя со мною,
Всё в прошлом, только в памяти живёт,
Тот дивный вечер, яркою звездою
Горит в душе моей счастливый Новый год.