Друзья по несчастью

Тая Спас
Друзья с тобой мы по несчастью
Не счастлив ты и я несчастна
Но вместе тоже мы не можем быть
Нужно как-то по течению нам плыть

Раз выбор сделал, так держись
Ни в коем случае не разводись
Ведь дети, родственники все
Судачить будут прежде о тебе

А то, что жить так невозможно
Об этом не подумают уж точно
Скажут, что у вас капризы
Всё есть, а вам какие то сюрпризы...

Романтику и страсти подавай
Промчатся по ночному городу айда!
Секс на пляже очень я хочу,
Но к сожалению молчу, молчу...

Ведь знаю, что он не поймет меня
В ответ мне скажет: "Этого-нельзя!"
Тебе ж супруга тоже скажет
"Ночные танцы?"-и кулаком помашет!

Скорей домой с тобою мы бежим
Чтоб не расстроить наших половин
И так всю жизнь, из года в год
Страдаем мы поочерёд!

1.01.2024г.