Укатила вдруг принцесса

Сафина Юхневич
Укатила вдруг принцесса
От вранья, афер подальше
Гнев, обман, тоска случилась
Сказки тут не получилось

Ну а принц в тоске сгорает
Счастья он в любви -не знает
Сердце разом в переделку
Рядом лишь как сыч -сиделка

Стал заложником он дуры
Что аферой трон купила
И больным убогим пузом
Брак расчетом получила


Слезы льешь ты, тетка злая
Над своим безумным сыном
Не поймешь что ведь сама же
Вырыла себе могилу

Как расчетливо и подло
Прогнала его подругу
Превратила жизнь в -больницу
И пожизненную скуку

За вранье свое не зря ты
Так страданья получила
Никогда ты не увидишь
Света луч и продолженья жизни.