Пташка

Валерия Фалеева
Моя милая-милая пташка,
В тебе столько любви и добра,
Неизношенной нежности и тепла.
Когда-нибудь ты найдешь свою птицу,
Когда-нибудь тебя тоже согреют под теплым крылом.

Моя милая-милая пташка,
Ты не страшись холодной зимы,
Ты выдержишь, выживешь, справишься,
Ты станешь сильней, ещё милей и смелей.

Моя милая-милая пташка,
Только не думай, что для этого мира
Ты слишком мала.
Лети куда хочешь,
Ветра не бойся,
И дождя не страшись.
Долетишь ты до дома,
Найдешь свое место,
Найдешь свою птицу.

Не бойся-
Лети!