Визит к младшему брату. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
К родителям в гости приехала дочка,
Родных навестить, ночевать пару ночек.
Визиту естественно близкие рады,
Через день входит в комнату младшего брата.
Провести с ним решила мероприятие,
Для начала сказала: «Сними моё платье!»
Послушно братишка произвёл эту акцию,
Команда другая: «Снимай комбинацию!»
Молча братишка пригладил усы,
Беспрекословно снял лифчик, трусы.
Строго сестра посмотрела на брата
И забрала свои вещи обратно:
«Ты же мужик, а не женщина-мать,
Больше не смей ты моё одевать!»