Обещание Дракоши

Валентина Крюкова
Новый год! Новый год!
Всех нас пригласил дракоша.
Маскарад. Хоровод.
Дети хлопают в лодоши.

Новый год! Новый год!
Ёлка в праздничном наряде!
За окном снег идёт.
И ему мы тоже рады!

Новый год! Новый год!
Открывайте шире двери.
Веселится народ,
В волшебство и чудо верит!

В новый год Дед Мороз
Прочитал мечты, желанья.
Всем подарки привёз
И исполнил обещанья.

В Новый год! В Новый год!
Помнит дедушка о каждом.
В Новый год! В Новый год!
Не забыл о самом важном!:

Пусть цветёт вся земля!
Будет мир на всей планете!
В каждом доме - семья
Счастлива. Смеются дети!

Нам пообещал Дракоша:
"Будет этот год хорошим!"