Первое января

Галина Севергина
Отгремели фейерверки,
новый год вступил в права,
даже важные vip клерки
перебрали не слегка! 
Напились и почудили,
правда вспомнить не могли
были где, кого любили,
как в салаты полегли...
Кто их вынул из салатов
как домой приволокли,
не заметив снегопадов...
ой, кружатся потолки...
Вспоминать все это горько,
голова трещит, с утра,
надо ж было выпить столько...
как жена была права!
Вот не плохо б похмелиться,
но жена стоит стеной. 
-Это, чтоб восстановиться,
а потом весь буду твой!
Похмелялись ,  расслаблялись,
день прошёл ещё один,
и как в детстве кувыркались
будто не было седин!
А снег шёл неторопливо,
и горели фонари.
Дед Мороз, тебе спасибо
за мгновения любви!

2024-01-01