Адекватные - успешны, если пиявки - не интересны

Омела Белая
Идеальных людей - точно не бывает,
Но адекватных, к счастью, хватает!
- Лишь для психов успех - возможен
У тех, чей мозг - токсом отморожен… 

- Только для психов тёмной триады
Богатые те - кто абьюзивные гады,
Потому что умеют своего достигать
Лишь за счёт жертв и с ними играть…

- Среди нормальных - успешных полно,
Если гениальные обходят вони говно,
Сохраняя свои ресурсы, время и прану
Для их достижений, не глотая отраву!

- Только наивные и зависимые идут в жертвы,
А те, у кого - здравый ум и крепкие нервы,
На первое место ставят личные интересы,
Отцепляя от себя тех, кто - монстры, НЛП бесы.