В общем...

Андрей-Виктория Андреев
«В общем - не жили богато,
Так и нех.й начинать».
Отовсюду слышны маты,
Субкультура, вашу мать!

От подростка до детины,
От девчонок до старух,
«Бля.ь» и «нах.й» без причины
Так и сыпят, режа слух.

Ни стыда, ни чувства такта
На проспекте, во дворе.
Пострадавшие де-факто,
Защищают жизнь в норе.

Снег ли сыпет на столицу,
Дождь ли льёт что из ведра -
Охраняют как зеницу
То, что в сущности игра.

Дать дензнаков им чтоб впору -
И потянутся к верхам.
С блеском будут разговоры,
Свет забудет о грехах…

 02.01.2024г.       A-V-A.