Про скончавшегося инженера

Шевандал
               
Помер как-то инженер               
На лесной охоте.               
Оторвало ему хер               
Пулей на излёте.

Те, кто были с ним, твердят.
Не впадайте в крайность!
Он был лишь слегка поддат!
Это, мол, случайность!

И жена не так уж чтоб,               
Сильно горевала.               
Положивши мужа в гроб,               
В землю закопала.               

Ну, зачем же ей такой,               
Без яиц и члена?               
Был любовник под рукой,               
С хером по колено!               

Муж до смерти почитай,               
Жил, не веря в бога!               
И душе его не в рай,               
В ад была дорога!               

Тот уж многие века               
Был в грязи и пыли!               
В день сюда до сорока               
Грешников свозили!               

Духотища и жара!               
Развернуться сложно!               
Настоящая дыра!               
****уться можно!               

Даже чёрту его вид               
Дюже опостылел!               
Пред людьми скрывая стыд,               
Он на ад свой зырил.               

Но хороший инженер               
Редко здесь бывает!               
Сделать ад на свой манер               
Чёрту предлагает.               

Чёрт подумал и решил               
Согласиться с этим!               
Тот к работе приступил               
С радостью, заметим.               

Вентиляцию провёл,               
Кондиционеры!               
Духоту на нет извёл!               
В общем, принял меры!               

Бог увидел. Твою мать!
Очень удивился!
В рай к себе его забрать
Сразу же решился!

Пусть неверие и грех!
Но страшней упадок!
Рай бы надо без помех,
Привести в порядок!

Вызвал чёрта он к себе,
В душной бане сидя.
Не ошибся я в тебе,
Перемены видя!

Поиграем щас в бильярд,
И продолжим тему!
Это лучше всяких карт!
Здесь решим проблему!

Ладно, стали те играть,
По кию, взяв в руки.
Бог враз начал нападать,
В лузу, вбив три штуки.

Глаз прищуривши, сказал.
Дай мне инженера!
Я его уж наказал!
В нём проснулась вера!

Чёрт поморщился. Не дам!
Самому мне нужен!
На хрена в раю он вам?
Он и так загружен!

На тебя я в суд подам!
Бог кричит на чёрта.
Перца там тебе задам!
В лузу шар от борта!

Чёрт кий бросил. Ну, даёшь!
Как в игре неистов!
И в какой же суд пойдёшь?
Нет в раю юристов!