Главное с почином

Владимир Кузнецов 70
Долго,долго я к ней шёл.
И наконец-то,до философии дошёл.
Всё случается в первый раз.
Говорил мне дед Тарас.
Главное с почином,а не с окончиной...

      02 01 24 г.