Старый Год

Валентина Крюкова
Старый год, ты не грусти,
Что часы пробьют двенадцать.
Новый год уже в пути,
А с тобой пора прощаться.

Отслужил ты целый год.
Груз забот давил на плечи...
А теперь пришёл черёд
Отдыхать. А мы ждём встречи.

Нас уважь, не позабудь,
Забери с собой печали.
Уложи в рюкзак и в путь...
Чтоб о них мы не слыхали.

Под курантов перезвон,
Мысленно попросим Бога,
Чтобы улеглась тревога.
Может нас услишит Он!..

Мира просим. Тишины.
Чтобы не было войны.