НЕлюбовь

Мира Канджи
Куплет 1:
Ты любил меня нежно и сильно,
Я любила всем сердцем тебя;
Были вместе с тобою любимый,
Греясь в радости каждого дня.

Но ушло то счастливое время,
Жизнь моя теперь стала грустна;
Без тебя стены дома не греют,
Дни и ночи совсем я одна.

Припев:
Не любовь в нашей жизни, — лишь мука,
Лишь страдание, горечь, лишь боль;
Сердца наши терзает разлука,
Вынуждает забыть всё, родной;
Но забыть, как тебя, мой любимый?
С твоего, как исчезнуть пути?
Где найти мне в себе столько силы
От тебя, чтоб навеки уйти?

Куплет 2:
Чашку чая на столик я ставя,
Вспоминаю я взгляд, голос твой;
Без тебя, словно солью приправлен
День и ночь мои, каждый часок.

Не согреешь меня ты в объятиях,
Не смогу ощутить твоих рук;
Жить придётся без слов твоих ласковых
И без тёплых, родных, нежных губ.