Зимние каникулы

Динах фон Давыдов
Лев Рубинштейн
   
Зимние каникулы
1.
Во дворе гуляли вместе
2.
А на следующий день Степанов
3.
Юра в школу не пришел
4.
Что такое почему так по дороге
5.
Домой встретил
6.
Нину Николавну с сумкой Юрину мать
7.
Говорит заболел тридцать
8.
Девять на следующий день
9.
Уроков почти не было то есть было
10.
Всего два завтра ж каникулы первый
11.
Урок читали книжку про Леню Голикова второй урок раздавали
12.
Табели с оценками ну и все
13.
Ну и по домам
14.
Решили проведать больного
15.
Товарища пошли втроем
16.
Я Смирнов и почему-то
17.
Отличница Таня Чвилева по дороге
18.
Купили в аптеке пачку
19.
Гематогена гостинец
20.
Больному по кусочку всё же
21.
Съели остальное ему он же больной
22.
Пришли вытерли ноги сняли галоши Юра
23.
В кровати румяный веселый
24.
Ну понятно температура
25.
Отдали ему его табель сплошные тройки
26.
Нина Николавна весело так говорит
27.
Говорила же ему одень кальсоны одень
28.
А он не слушает бегает без кальсон и вот
29.
И вот пожалуйста мы
30.
Со Смирновым переглянулись отличница
31.
Чвилева зарделась Юра
32.
Степанов укоризненно глянул на мать в том смысле
33.
Что мама нельзя же так нельзя же
34.
При девочках про кальсоны
35.
Нельзя же
36.
Нельзя же так
37.
Нельзя так мама зачем
38.
Потом мы ушли и спохватились
39.
Что гостинец для больного так и
40.
Остался у нас мы его честно разделили
41
И съели и начались каникулы вот


Zinaida Bal

История укоренилась в народе
и передается из уст в уста..)

Степанов Юра заболел -
сказала его мама -
так как кальсоны не надел
и разыгралась драма:
пришли больного навестить,
гематогеном угостить -
Смирнов с Таней Швелёвой
и Рубинштейном Лёвой.
-Вот говорила же ему:
Одень кальсоны, Юра!
Не слушал маму - потому
теперь температура.
Степанов Юра покраснел
и с укоризной посмотрел
на мать: нельзя же о подштанни-
ках при пацанах и Тане..
Когда приятели ушли,
от Юры уцелелый
гематоген они нашли
и тут же его съели.)