2022г. Зачем всегда напоминаешь. 327и

Вячеслав Шишков
Зачем всегда напоминаешь,
Что есть преграда между нами -
Склоняешь лишнее лицо
Меж нами вставшее давно.

Ни мне , ни Вам не будет счастья -
Сплошное будет разногласие,
Не могут вместе трое жить -
Придётся каждый раз делить.

Опять я стану третьим лишним,
Без конкуренции в излишнем
Присущим Вам всем фанатизме
В вопросах верности семьи.

Прошу меня ты не кори,
И не зови обратно в сети
Вами расставленными в месте
На моей слабости к любви.

Святая Троица священна,
Но лишь в иконе , в силе ,  в Вере,
А двухполярный строгий мир -
Нам равновесие сулит.

2022г.