По следу свежему...

Григорий Болдырев
...
По следу свежему, во имя жизни новой,
К мечте и радости, что излучает свет –
Сойдёмся вместе мы,
кто вдаль смотреть, готовы,
В горниле будущих и праведных побед!

И не пугают нас заморские угрозы,
Не по зубам нацистской своре русский люд.
Когда на службе, даже лютые морозы,
Когда все вместе – супостаты не пройдут!

Не одолеть врагу народ непобедимый.
Кто ни старался, но история одна:
Россия вечная, и Господом хранима,
Как возрождения грядущая весна!

01.01.2024 г.