211. Открытка для Ольги Чернявской!

Владимир Гавриченко
Букет любимых Вами Роз,
Хоть в мыслях, я б Вам преподнёс!

Что бы порхала б в нежном аромате от цветка,
Прекрасная Ваша Душа!

Задержим воздуха глоток!
Представим, что он у Ваших ног!

Здоровья пусть прибавит каждый лепесток!
Вам и вашим близким, конечно не на один годок!

Ваш поэтично-жизненный потенциал, как новогодний пунш,
Окрыляет пусть Ваш путь в Стихире-доме поэтичных Душ!

Приумножает фанатов Ваших ряд!
Я кстати, уж вступил в достойный сей отряд!

Ещё раз с Новым годом поздравляю!
Здоровья, мира, радости, всего побольше и наилучшего желаю!
С душевной теплотою и с зелёненьким Дракошей, Вам этот стих я посвящаю! 


01.01. 2024г.