Морозная любовь

Татиана Макеева
Нотами рви мне душу,
Время замедли взглядом.
Прошлое не разрушив,
Новое встанет рядом.

Слышишь, хлопочет радость
Первым девятым валом.
Не утони в прозрачной
Музыке карнавала.

Снова поют снежинки
Звуком забытой тайны.
В море терялись льдинки
Нашей любви случайной,

Нужной ли нам не знаю,
Ты же не знаешь тоже.
Скоро зима расстает,
Но не любовь под кожей.