1087

Альпо
Январский день сорвёт с календаря
Ушедший год. Достойная оплата.
Последний день бесснежья декабря,
Запомним как:- ещё одна утрата.

Раскрасив небо радужным огнём,
В салате дремлет „буйное веселье“,
Чтоб пробудиться опостылым днём,
Так падким на post праздное похмелье...

...Таков итог, увы, почти всегда.
Когда в процессе "пережравши ананасов“,
Встречает повседневная среда,
Опухшим стадом (козлоно...педер...) обескрыленных "пегасов".

01012024