Мечта

Роман Топилов
накинув на голое тело
шубейку, верно, песцовую
ты ко мне прилетела
своей фотографией новою
но, может шубейка лисья?
о, это меняет дело
задумана тайная миссия
ты скоро откроешь тело?
ах, моя рыжая муза!
то будет как выстрел в сердце
как шар, влетающий в лузу
как жженье чилийского перца
теперь мне прежнего мало
и как наркоман укола
мечтаю, чтоб ты прислала
свою фотографию голой