Создай альтернативную версию себя

Боб Жмуркин
                ***

Создай альтернативную версию себя
И одну из двух выбрось во тьму внешнюю
И какая версия останется жить в свете
Или обе окажутся в кромешной тьме
Потому что выбрасывание себя самого
Может оказаться обрекающим на мрак
Хотя создание альтернативной версии
Не есть ли уже изгнание во тьму?

20124