Почему на всей планете

Фёдор Синий
Почему на всей планете
Новый Год так любят дети?
Просто эти малыши
Лучше всех умеют жить.

Нам учиться и учиться
Так отвязно веселиться.
Без шипучего вина
Чтоб куражилась страна.

Ладно, с нами всё понятно,
Хоть до боли неприятно.
Сделать как, чтоб дети наши
Не грустнели, став постарше?

Взрослым нужно согласиться:
В Новый Год не материться,
Пьяными не спотыкаться,
Стопроцентно отказаться
С сыновьями выпивать
И к бутылке дочку звать.

Вот тогда, взрослея, дети
Закрепят на всей планете
Без особенных затей
Царство радостных людей.