Спасибо Вам, мои друзья

Андрей Кузнецов Костромской
Я календарь перевернул,
А Новый год уже прошёл.
В одно мгновенье промелькнул,
И старый год с собой увёл.
Хочу сказать спасибо тем,
Кто в этот год со мною был.
Кто не остался в стороне,
Кто каждый день со мной прожил.
Спасибо Вам, кто согревал,
Меня словами каждый день.
Кто мне успехов пожелал,
А Вам дарю тепло взамен.
Спасибо Вам, мои друзья,
Что подарили эти дни.
А Вам же пожелаю я
Удачи, счастья и любви!