Тихие слезы

Валерия Фалеева
Я возвращалась домой
И тихие слезы
Капали на мой красный плащ-
Мне хотелось устоять перед меланхолией,
Мне хотелось чувствовать радость,
Но я чувствовала невыносимость бытия
И вселенскую печаль,
Которую никто не видит во мне.
Мне хотелось научиться быть собой,
Настоящей,
Открытой,
С обнаженной душой и сердцем.
Мне хотелось, чтобы меня любили.
Мне хотелось тепла
И объятий.
Но я возвращалась домой,
Где меня никто не ждал…
Я возвращалась домой
И тихие слезы падали с моих уставших глаз.