Воображение

Владимир Максименко 2
Ветер в печке завывает,
Видно захотел в постель.
И дороги заметает,
Ночью,зимняя метель.

Новый Год путь отмечает,
С января до января.
Метель песню напевает,
Ожидая снигиря.

Заметтёт буран дороги,
Всё покроет белизной.
И на лыжи снова ноги,
За заснеженной зимой.

   02.01.2024 год.