Год Дракоши

Оксана Свичкарёва
844

Год Дракоши к нам идёт
 мелкими шажками,
И подарки нам несёт ,
Для кого с цветами.
*
Кучу радости и смеха,
Множество  сюрпризов,
Он одарит вас успехом
  сказочного взрыва.
*
Шума, праздников и танцев

И с
предновогодьем,
Для кого -то много шансов,
Иль карьеры роста.
*
С тостом крепкого здоровья,
Навсегда  украсит ярко,
Ангела в подспорье!
Боженька  отправит.
*
Будет ёлочка  искриться
Яркими шарами,
И желанье должно  сбыться,
Всё о чём  мечтали,.
*
А Дракоша очень добрый,
В дружеских доспехах,
Благородный  рыцарь словно,
Ангельского света.
*
Добрый,искренне  поможет,
И с предназначеньем,
Тем,кто ищет  лучик света,
Даст ответ-решенье.
*
И как маг-волшебник скоро,
В трудностях спасение,
Вам протянет руку ,помощь,
И проблем решение.
*
Полоса ужасно трудных,
чёрных дней  украсит,
Бриллиантом,перламутром,
И наступит  праздник!!!
*
Даст победы над врагами ,
Обретая. Стимул,
В новых красках заиграло,
Счастье  подходило.
28 11 2023 года