Я общаюсь только с близкими по духу

Сергий Озерницкий
Я общаюсь только с близкими по духу –
Только с теми, кто СТИХи мои читает,
Кто со мной творит реальность, и мечтает
Одолеть в стране убогость и разруху.

Мне не нравится общаться с кем попало,
И к чему впустую тратить своё время?! –
Раз дано нам ЖИЗНи бренной бремя,
Прокутить её на ветер не пристало.

И чтоб снова мне по полной не влетело,
Получив однажды Свыше оплеуху,
Я общаюсь только с близкими по духу,
Ну а до прочих никакого нет мне дела.
________________________________________
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.