Зажги все свечи

Лена Садовникова
Захочешь погадать - зажги все свечи
В старинном замке у своей души...
И отключи свой телефон под вечер,
Смотри на карт крутые виражи.

Дворцы иные вдруг охватишь взором,
Судьбы знаменья станешь открывать,
Ведь карты лягут истинным узором,
Луна в окошке подмигнёт опять.

На небе звёзды - вечные Плеяды
Мерцать устанут в ласковой тиши...
Лишь думать о величественном надо,
Вновь обретая счастья миражи.

Закрой вуалью свой расклад цыганский,
Ведь Тьме не станешь тайны раскрывать,
И Кельтский крест сегодня столь шаманский,
Подарит то, о чём хотела знать.

Замок повесишь на уста как должно,
Подругам не доверишь свой секрет:
Король Пентаклей завершает полночь,
Важнее ничего покамест нет!

В реальном мире есть такой же образ,
Нагаданный во тьме ночной не зря.
Легла и масть, нарисовав прообраз,
И свечи гаснут в поступи царя...