Вечернее платье белого цвета

Дмитрий 67
Сударыня, Вы сказочный цветок,
Цветок столь светлый, бесконечно белый.
Скажу слова, хоть вовсе не пророк, -
Нет цвета в мире краше цвета тела...

Я в Вашем платье вижу жизни цвет,
Вы в одеянье этом нежно правы...
Темнеет за окном. Но есть рассвет,
Он принесёт нам радости октавы...

Где Вы, там тьмы и вовсе нет.
Сударыня, животворящий цвет!