С Новым Годом!

София Модина
Всегда почему-то с щемящей тоской
Мы старый год провожаем...
Всё, что исполнить не удалось,
Со слезами мы вспоминаем.

Моменты отчаяния приходят нежданно -
Горечь ушедших дней.
Былое во время боя курантов
Чувствуется сильнее!

Себя мы винить начинаем отчаянно -
Ещё один год позади.
Какой же он был - тяжёлый, удачный?
Что же нас ждёт впереди?..

Надеемся сердцем, неизменно мы верим,
Что Новый Год и; впрямь новый!

Желаю решиться плохое за дверью
Сегодня оставить. С Новым Годом!