Туман - новые пути

Пешин Игорь
Только вперед! К черту сомнения!
Время! Время не ждет!
Стоять на месте как преступление!
Выбирай себе маршрут, даже если там не ждут! Ты вперед просто иди, даже если ты один!

Пришло время наводить мосты,
Наполнить себя тем, кто оставался пустым
Достать из под сукна свои забытые мечты.
Насытить свой взор сиянием красоты.
Наши поступки - есть символы нас самих
Созидай добро для себя и для других
И пусть нет ветрил и разбит компас,
Судьба несет на рифы, сжигая космос.
Что в этой жизни я нашел, а что потерял?
Жизнь - эпопея, а не дешевый сериал!
И где те, кому я доверял?
Время нажмет на delete и сожжет наш причал

Припев:
Впереди, впереди, нас ждут новые пути,
С которых нам не сойди,
И других уже не найти...

Впереди, впереди, впереди нас ждут новые пути,
С которых нам не сойди,
И других уже не найти...

В детстве мне говорили: "Двигайся только вперёд!"
А я как обычно делал всё наоборот,
Но настало время нажать на стоп,
Все неудачи в долгий ящик — время не ждёт!
Мои сны и мысли, как из нейросети,
Чаще призрачны долины — Сальвадор Дали,
Будильник едва прозвенел и мы уже в пути,
И пока не ясно, что нас ждет в дали,
"О времена, о нравы", - восклицает гений,
Никто не скажет правды, замолкает телек.
А время препод, что не отправит на пересдачу,
Сидишь на месте, не везёт? Значит неудачлив!?
Порой Фортуна забывает твоё имя,
Жизнь — не прогулка по парку, а поединок.
Жизнь соткана из добра и зла,
Из взлетов и падений и роковых утрат.
Пока есть дорога стоит нам идти,
Наперекор всему и вопреки.
И когда достигнем цели найдем новые пути!

Найдем новые пути...

Припев:
Впереди, впереди, нас ждут новые пути,
С которых нам не сойди,
И других уже не найти...
Впереди, впереди, впереди нас ждут новые пути,
С которых нам не сойди,
И других уже не найти...


Авторы: Игорь Пешин, Дмитрий Ерёмкин