Солдату России

Фёдорова Валентина Никитична
посвящаю
Солдат, ты тоже плачешь? Знаю милый!
Игра со смертью – жуткая игра!
О, дай же Бог тебе терпенья силу,
Чтоб вновь была великою страна.
И дай тебе Решимость и отвагу,
Узнал, чтоб враг, что значит русский Дух.
И что под русским, трехполосным флагом
Живёт народ,  всем людям мира друг.
Не жаль того, кто на войну решившись,
Мечтает русских под себя подмять.
Мы встанем все, с земною силой слившись.
Пусть знают - мы умеем воевать.
Нас не прельщают деньги и награды.
Любовь к отчизне в нас спокон веков.
Один вопрос – не предадут   ли гады
Из группы недостойных игроков.
Солдат пройдёт сквозь свист и бури грохот.
Он верен долгу! Да тебе ль не знать!
Терпи, солдат! А хорошо ли, плохо,
Придётся, милый, нам с тобой решать.