Огоньки бегут по ёлке

Наталия Фенина
                Размышление
Огоньки бегут по ёлке!
Вазы, фрукты и цветы,
И душистые иголки -
Новогодние следы.

Вот и первый день прожили
В наступившем вдруг году.
Его встречу завершили,
Позабыв вмиг суету.

На часах двенадцать ровно.
День второй приходит к нам.
Всё таинственно, условно,
Звук петард то здесь, то там.

Огоньки бегут по ёлке
Меж игрушек и ветвей.
Спит букет на верхней полке,
Новый год в судьбе моей!
02.01.2024