Жизнь ничуть не оскудеет

Геннадий Ельцов
Жизнь ничуть не оскудеет,-
Быть со мной ли, без меня!
Даже кайф словить сумеет.
Жилось так- как без огня.

А теперь простор и радость,-
Нет надзора, пей, гуляй!
И вкушай усердно сладость.
На луну спокойно лай.

Ну а как живут другие?
Ведь без них все пропадет!
Бог разрулит. В дни такие,
Листик зря не упадет.

Был Адам когда- то с Евой.
Горло драл Наполеон.
Колея свернув налево,
Приступила и закон.

Нет одних. Придут другие.
Дай им Бог прожить до ста.
Толпы множатся людские.
Совесть Божия чиста.