Да, я бабушек люблю

Станислав Прохоренко
Да, я бабушек люблю
И детей конечно.
Вот себя им отдаю,
В этом с детства грешен
И меняться не хочу,
Пусть всё остаётся.
Я со старостью лечу
На качелях к Солнцу.

*
Кто не хочет воевать,
Тот и не воюет
И не надо нас пугать,
Пуганы, ратуя,
Пуганы и на войне
И в беде огромной,
Закалённые вполне
В светлом дне и в тёмном.