Ты

Севиль Ферзалиева
В твоих глазах я утонула,
Лишь в них увидела покой.
Так тихо на плече уснула,
С тобой я чувствую себя собой.

Нет масок и нет лжи.
Все на ладони,
Я полностью открыта для тебя.
Нет фальши, нет погони,
Все в гармонии,
Шепнешь на ухо: «та самая моя».

И в тот же миг все пойдет кругом,
Я словно погрузилась в сладкий сон.
Не важен больше задний фон,
Все вышли вон,
Оставив нас вдвоём.

Ты взглянешь на меня с улыбкой
И снова окажусь в твоем плену.
Я с головой в тебя нырну,
В тайнах твоих вновь утону.