Я напишу тебе письмо

Августа Борисова
Я напишу тебе письмо,
О чём, сама ещё не знаю.
Взгрустнулось чуть, хотя давно,
Тебя уже не вспоминаю.

В нём напишу, как я живу,
Как без тебя жить привыкаю.
Ночами больше не реву,
И реже горестно вздыхаю.

А на пороге Новый Год,
Огнями ёлочки сверкают.
Я, как и все, полна забот,
Друзей на праздник ожидаю.

Когда бокал я подниму,
И загадаю вновь желанье,
Тебя я в мыслях обниму,
И поцелую на прощанье.

Прости, что я письмом своим
Тебя в былое возвратила.
Но этот миг не повторим,
А счастье в том, что я любила.