Сижу под обстрелом

Дмитрий Димитон
Сижу под обстрелом
и думаю о Тебе…
Не хочу о войне.
Войны проходят –
Любовь никогда.
Война – это страшно,
война – это ад,
вот и наш дом задело
взрывной волной…
Но я не думаю об этом,
я думаю о Тебе,
я всегда с Тобой.