Поздравляю

Дмитрий Егор Шилов
С наступившим новым годом
Поздравляю я людей -
Чтоб держались всем народом
Мы в большой стране своей,
Чтобы денег было много,
И хватало чтоб еды
У рабочего простого
Так же как у поп-звезды.