Не отрекаются любя

Гоголева Екатерина 2
Не отрекаются любя:
Любовью связаны мы оба,
И для меня, и для тебя,
Нет никого родней, дороже...

Не отрекаются любя:
Любовь - "луч света в тёмном царстве",
И для меня, и для тебя,
От всех невзгод она - лекарство...

Не отрекаются любя:
Об этом знаем мы с тобою,
И для меня, и для тебя,
Всю жизнь она была мечтою...

Не отрекаются любя:
Ведь каждый встречи ждёт с любовью...
Всю жизнь любовь свою храня,
Мы все зовём её - судьбою...