Пусть что то не сложилось, и не надо

Сергей Лесов
Пусть  что  то  не  сложилось ,  и  не  надо ,
Фантазии  порою  так  больны ,
Не  в  том  порой ,  совсем  не  в  том  отрада ,
А  в том  чему  иной  раз  не  даём  цены  !

Пусть  мы  не  повстречались ,  и  не  надо ,
В  том  нет  моей  или  твоей  вины ,
Иная  пришла  жизненна  услада ,
И  Душам  дано  видеть  ярки  сны  !

Нам  нужно  то ,  что  к  нам  приходит  как  бы  свыше ,
Программы  жизненной   руководяща  нить ,
И  Счастье  проявляется  вдруг  ближе ,
Чем  даже  мы  могли  б   вообразить  !