Все силы тратишь на стихи

Станислав Прохоренко
Все силы тратишь на стихи,
Что женщинам оставишь,
Ведь им нужны не пустяки
И не стремленье к славе.
На двух конях не ускакать
И никуда не деться.
Что можно в жизни угадать,
Откроет только детство.

*
Колбаса СМЕРТЬ  МОСКАЛЯМ…
Что сказать тут?
Браво!
Накормите своих дам
Эдакой забавой,
Шкуру дайте поносить,
Вместо блузки, платья,
Не забыв произносить
Мерзкие заклятья.