А. С. Пушкину

Елена Иващук-Панина
Мы отмечаем юбилей любимого поэта,
Гения пера и света.
Всем дорога нам дата эта.
Его небесный дар –
Подарок потомкам не одного века.
Возможно, что сейчас поэт
Такой же подрастает где-то,
Чьи произведения так же
Душу всколыхнут человека.