Мне нравится ветер

Михаил Пристанский
Мне нравится ветер
И пенье на румах
Хрипяще пропитых
Дружеских глоток
В движеньи воды

Мне нравится ветер
В печальных глазах
Бездонных и странных
В них Фрейи искра
Блуждая не гаснет

Мне нравится ветер
В моей голове
Играет с огнем
Что было до звезд
Смиряет обоих