Притяжение русской женщины

Рони Нури
Вызов!

        Юлия Пересильд,
        К.Эрнст и Д.Рогозин -
        страны герои!

Это чудо кинематографа.
Это чудо российского космоса.
После многих лет безвестности
Заявить о себе не вполголоса.

Я случайно узнал про Юрчихина,
И совсем не слыхал про Серову.

Вся Россия знает Пересильд!
Вся страна ей аплодирует "на бис"
Это лучший для России бенефис!

P.S. Космонавты, вы
Самонадеянно суровы*!


* профессиональные (Юрчишин и Серова) космонавты остро отреагировали на идею присвоить актрисе Юлии Пересильд Звезду Героя РФ за 12-суточный полет на МКС. Намерение наградить одну из своих коллег самой высокой наградой страны появилось у членов Гильдии актеров кино России. mk.ru