Зима заблудилась

Татьяна Темнышева
Зима заблудилась, её кличет народ.
Дорогу в наш город никак не найдёт!
Декабрь проскочил, январь уж на вахте,
Но только у нас по-прежнему жарко.
Вот дождик пошёл - совсем невпопад,
Где же ты есть, наш снегопад?!