День памяти мамы

Надежда Дерябина 77
          ***.
Зажигаю бережно свечу.
Имя твое тихо я шепчу.
Столько  чувств со дна
души
Горькая слеза в тиши.

О, не спетая моя Любовь.
Вспоминаю нежно вновь.
Синие глаза и добрый взгляд.
Руки огрубели,сердце- нет.

Словно светлячок её душа.
И морщинок сеточка у глаз.
Сколько же Любви на всех.
Каждый внук считал себя
милей.

Этот дом- очаг ее любви.
Искоркой у каждого в груди.
И творю молитву я свою-
Господи, прими Ты мамочку
мою.

Пусть в твоих садах душой.
Насладится миром, тишиной.
Шла чрез тернии к своей звезде
И по-детски верила Тебе.
Отдохнёт - и снова по стезе.
02.01 24г