***

Игорь Шляпка
Со мной печалью делится вода,
А небеса покой даруют вечный,
Мне шепчет Вифлеемская звезда
О чём-то верном, лучшем, бесконечном.
Я пью зари вечерней цвет багровый,
Я слышу птиц заоблачный полёт,
Меняю старый цвет души на nova
И жду, когда судьба предъявит счёт.